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Avocado and Chimichurri Veggie Dogs

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: 12

Ingrédients

Sauce chimichurri :
1/2 tasse (125 mL) de persil frais, légèrement tassé
1/2 tasse (125 mL) de coriandre fraîche, légèrement tassée
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive
2 c. à table (30 mL) de vinaigre de vin rouge
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
2 gousses d’ail, émincées
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de poivre et de sel
1/4 c. à thé (1 mL) d’origan séché
Pincée de chili rouge en flocons

 Hot-dogs végétariens :
1 paquet (450 g) format familial de veggie dogs Yves Veggie CuisineMD (12 unités)
12 pains à hot-dog, grillés
2 avocats mûrs, dénoyautés, pelés et coupés en dés
1 1/2 tasse (375 mL) de tomates en dés

Produit Vedette

Veggie Dogs

Directions

  1. Sauce chimichurri : réduire en purée le persil, la coriandre, l’huile, le vinaigre, le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre, l’origan et le chili en flocons jusqu’à consistance lisse.
  2. Hot-dogs végétariens : griller les hot-dogs en suivant les instructions sur l’emballage. Servir sur les pains avec des avocats en dés, des tomates et un peu de sauce chimichurri.

 

Astuces

  • Servir avec des quartiers de citron et des tranches de piment jalapeno frais ou mariné.
  • Remplacer la coriandre par du basilic ou de la menthe, au goût.